Bem Trabalhe Para A Luz
Bem trabalhe para a luz,
No salário permanente;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus mais transcendente!
Bem trabalhe para a luz,
Na verdade em sã doutrina;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo que o amor ensina!
Bem trabalhe para a luz,
Preparando a sã colheita...
No semeio construtivo!
Bem trabalhe para a luz,
Na sã lei de amor perfeita...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira