Aplicando A Lei De Cima
Aplicando a lei de cima,
O Cristo que o amor ensina;
É o Verbo que a alma sublima...
Na verdade em sã doutrina!
Aplicando a lei de cima,
O bom Pão bem se partilha;
É o Verbo que o ser anima...
Para o Céu que eterno brilha!
Aplicando a lei de cima,
O Evangelho em sã ciência...
Bem supera o mundo vão!
Aplicando a lei de cima,
O Cristo na transcendência...
Tem viva ressurreição!
Carmo de Oliveira