AMOR DOS OLHOS MEUS!
"O amor é um carrapicho que gruda que nem raiz.
Às vezes machuca a gente, a gente fica feliz.
Por isso não tenha medo, menino dos "zóio" meu.
Pruque meu doce de coco, meu coração é só seu, viu?
Menino dos "zóio" meu." - Lúcio Cardim. (Nalva Aguiar)
AMOR DOS OLHOS MEUS!
Para que eu me separasse de você
Disseram "coisas" pro nosso amor acabar
Porém não puderam de mim lhe afastar
E isso não farão, e eles sabem porque.
Assim, uma "armação", pode acontecer.
Ao verem um casal tão feliz estar
A inveja começa a se manifestar,
Nesse pessoal do desmancha prazer.
O nosso amor é vida, é firme, e é forte,
Sem picuinhas, sem mentira, sem intriga,
E durará 'té mesmo depois da morte.
Pois, quando um amor gruda que nem raiz,
Sendo imortalizado numa cantiga,
Encanta a gente, e a gente vive feliz!
25/01/2021 - DILSON - NATAL - RN -
Recanto das Letras