Cegueira da Paixão!
Mente vazia e dotada de escuridão
Uma morta viva, presa de uma paixão
Um olhar fito na beleza do pobre coração
A esperança é um desconexo da solidão.
Um espasmo do pensamento contrário
O coração acelera do dano involuntário
A pressão abete o peito vazio e solitário
A cegueira da paixão mata o multifacetário
Cego de paixão, no caminho perde o sentimento
Não ver um palma do nariz, vive no detrimento
Dano esse que sufoca o peito em sofrimento
Cegueira de uma paixão, destrói qualquer amor
É como um coração sem sentimento e valor
Cego, sem enxergar, perdeu a esperança do amor!
Charles Lima 12/02/2021