LUA INFINITA
Se a lua nos desse luz, apenas,
Se o sol para sempre nos levasse,
Talvez víssemos estrelas sós, pequenas,
Além do tempo, em qualquer disfarce...
Se a lua nos desse abrigo eterno,
Se o sol eternamente nos sorrisse,
Talvez não houvesse todo este inverno
Da humana sina em tanta mesmice...
Mas, ouvindo o sonho que a vida já nos brada,
Podemos enxergar além de labirintos sós,
No ardor da fé, em qualquer estrada...
Pois talvez lua e sol sejam sempre faces
De toda força escondida em nós,
Além das incertezas e de seus impasses.
---
https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/