Bem Semeie A Vida Plena

Bem semeie a vida plena,

Preparando a sã colheita;

A palavra em paz serena...

É a sã lei de amor perfeita!

Bem semeie a vida plena,

Vislumbrando o Reino certo;

A morada além terrena...

É Cristo em amor desperto!

Bem semeie a vida plena,

Renovando a consciência...

Para a evolução do ser!

Bem semeie a vida plena,

Para a luz da transcendência...

Com Cristo em " Novo Nascer "!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/04/2021
Código do texto: T7241334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.