Bem Servindo Com Jesus
Bem servindo com Jesus,
Bem retorne ao lar paterno;
O Verbo que o Céu traduz...
É o Reino de amor eterno!
Bem servindo com Jesus,
Bem traduza a sã doutrina;
A vida alta além da cruz...
É o Reino que a paz ensina!
Bem servindo com Jesus,
Bem console a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Bem servindo com Jesus,
O Templo que o amor semeia...
É a morada em liberdade!
Carmo de Oliveira