O Bom Reino Se Traduz
O bom Reino se traduz,
Na promessa do Evangelho;
A mensagem de Jesus...
É o renovo do homem velho!
O bom Reino se traduz,
No trabalho em disciplina;
A vida alta além da cruz...
É Cristo que o amor ensina!
O bom Reino se traduz,
Na eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
O bom Reino se traduz,
Com Pão Nosso em cada dia,
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira