Carta ao e-mail

_Feio o que você fez, fiquei pinel.

Cruel golpe; caiu-me um descabreio.

Creio que desabou-me terra e céu.

Nobel pra você; meu quase bloqueio.

Cheio de rapidez; tiro o chapéu.

Fiel tempo; inclusive me chateio.

Veio pra ficar; mundo é anel.

Fel em minha garganta; bombardeio.

Freio me botou; qual xucro corcel.

Véu sobre minha vida; até pranteio.

Passeios? Envelopes ao léu.

Painel no monitor; eu nem te odeio.

_ Email: voará todo meu papel.

Raquel? Tanta saudade do correio.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/04/2021
Código do texto: T7241256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.