Silueta II
Quero-te linda nua na luz do sol
Capturar tua imagem com afeição
Reflexo de luz adorna farol
Cume tua beleza na iluminação
Quero-te bela real como prisma
Esfinge dourada que me doma
Ama-me! Atiça doce ternura
Desnuda uma plenitude rara
No breu da noite teus olhos brilham
Com favor aclara açoites teu olhar
Raios fulminantes em mim abrigam
Na penumbra silhueta faz sonhar
Desejos em delicias lampejam.
Aprazível!... Quero te contemplar.
Ma Socorro