Venda Nova do Imigrante
Começo de verão, frio esperava
Da avenida Módulo, vejo a Pedra Azul
Jack Jonhson sitting, waiting cantava
O sistema ensaia a comer o cru
Será: o Cru coletivo não tem dono?
Dizem que não tem norte nem sul
Casa legislativa age em nosso sono
Tratando de fatos que não são açu
Descobriram que ao nascer não há sexo
Pesquisam e escutam, tocam bubaloo
Mas não terminam discussão sem nexo
Nem sempre a vida faz o red, blue
Mesmo então, abraço eu farei amplexo
Vou fazendo da saracura, inhambu