AAL

Na Longa Estrada da Vida

Um Caminho Livre eu Trilhei,

E Pra Chegar Até Aqui

Em Muitas Pedras Tropecei.

Sei que Isso é Normal,

E que Faz Parte da Vida.

Pois Ninguém Sobe Correndo,

Com a Mesma velocidade de Uma Descida.

Embora Tenha sido Sofrida,

Não foi em vão os Esforços.

Pois Encontrei a Beleza.

Uma Entidade tão Querida

Com o Nome de Academia

Afogadense de Letras.

João Domingos

Homenagem a Academia afogadense de letras

(Esse Soneto se Encontra Também na Primeira Antologia da Academia afogadense de letras)

João Domingos
Enviado por João Domingos em 25/04/2021
Código do texto: T7240811
Classificação de conteúdo: seguro