Limpeza
 Em meu coração garrido e inocente
Vive ardor intenso de mudar o mundo,
Um lugar tão lindo, que se põe doente
Minha paz querida perturbando a fundo!
 
São tantas pessoas em tropel demente
De todos os lados, no mesmo segundo,
Indicando o tempo da limpeza urgente
Desses males todos de que me circundo!
 
Vendo-me impotente para tal limpeza
Rogo à Voz Interna algo de certeza,
Que me dê um norte para estar aqui!
 
Ela, porém, diz: “Esquece o mal lá fora!
Tua paz querida perturbando, embora,
Ele só espelha o mal dentro de ti...”.
 
Campo Grande MS - 10/04/20
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 24/04/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7240515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.