Sempre Negue A Própria Vida
Sempre negue a própria vida,
Para a paz do Céu mais pleno;
A palavra esclarecida...
É Cristo em amor sereno!
Sempre negue a própria vida,
Na alta construção do bem;
A verdade em fé remida...
É Cristo em norte do além!
Sempre negue a própria vida,
Renovando a consciência...
Para a mais divina luz!
Sempre negue a própria vida,
Com Cristo em onisciência...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira