No Renascimento Em Vida
No renascimento em vida,
Compreenda a dor alheia;
A palavra esclarecida...
É Jesus que o amor semeia!
No renascimento em vida,
Edifique a paz no meio;
A verdade em fé remida...
É Cristo em divino seio!
No renascimento em vida,
Sempre encontre o São tesouro...
Na palavra em comunhão!
No renascimento em vida,
O Reino bem duradouro...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira