É Preciso Redimir
É preciso redimir,
O passado tenebroso;
A morada do porvir...
É Jesus vitorioso!
É preciso redimir,
O Templo do ser interno;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em amor eterno!
É preciso redimir,
A desperta consciência...
Para a verdadeira glória!
É preciso redimir,
O servo na transcendência...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira