FRECHADO

Desejei um alguém, tão inerme e usual

A sorver a paixão e no olhar doce beijo

A exalar o cheiro do salaz amor, almejo

Que fremisse delírio e arrepio especial

Então, ousei com você, provei do ensejo

Sonhei, devaneei, tive, assim, etc e tal

Apego outros, ímpar momento sensual

E me enfastiei nos caprichos do desejo

E, leve e poético, me vi no seu encarar

Eras o soneto que nunca consegui içar

Da sensação. Me achei nos teus braços

Duplo laço pôs o meu querer nos teus

E o afeto no apogeu dos sonhos meus

Ferido, purgarei da dita os teus passos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/04/2021, 11’42” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/1rBIohyqpfQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/04/2021
Código do texto: T7240312
Classificação de conteúdo: seguro