NO REINADO DO PINÓQUIO

ADENDO AO TEXTO - a era petista e seu chefe-mor desmoralizaram a Política, mostraram "ao vivo e em cores" como êles são todos oportunistas e cínicos. O PT alavancou o ingresso de "Jairzão, o Terrível" no Planalto somente este Nero para "não deixar pedra sobre pedra", destruindo até a imagem de lisura que meia Nação possuía dos órgãos de Justiça. Sabendo -- como sempre soube -- do Passado "dos seus" precisava impor no povo o germe da desconfiança nas instituições seja trocando os decentes e corretos ou "desacreditando" por completo os Tribunais que haverão de julgar a "Famiglia" quase inteira.

Apenas agora a suposta Oposição une forças (?!) para tentar um tímido IMPEACHMENT... parece mais um "teatrinho escolar" exatamente quando está no comando do Congresso "cupincha" desse "desastre" que 53 MILHÕES elegeram e que ontem, em Belém, deu 3 CESTAS BÁSICAS... e foi embora, deixando centenas à espera delas. (NATOAZEVEDO)

NO REINADO DO PINÓQUIO

I

-- "Não verão Era como esta,

tornarei feliz o povo...

corrupto não fará festa,

seremos um país novo" !

I I

Dramas em vez de seresta

e o Brasil só vê malogro

com Ministro que nem presta

"puxando saco" do ogro !

I I I

Num eterno circunlóquio

um ridículo Pinóquio

nos faz a todos de "BOZO" !

I V

Não teve Cesta na sexta

a um povo feito de besta

só por crer num mentiroso !

"NATO" AZEVEDO

(24/abr. 2021, 10hs)