MIOPIA DE POETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de

MIOPIA DE POETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Um poeta enxerga a vida como a Lua,

Olha os homens, quando a noite é mais escura...

A ternura de um olhar na face nua

Faz brilhar o outro olhar que se procura.

A nenhuma criatura interessa

Pôr as peças na engrenagem da razão,

Porque, quando um coração não se confessa,

Ele mostra o quanto é livre a emoção.

Um poeta tem miopia, quando sonha,

E é no verso mais lírico que ele componha,

Que repousam os olhos de um sonhador

Entretanto, se ele enxerga a fantasia,

Seu sonhar brinca de amar com a poesia

E extasia a sensação do próprio amor.

... às 13h e 23min do dia 17 de abril de 2021 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - públicado e registrado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 24/04/2021
Código do texto: T7240210
Classificação de conteúdo: seguro