APENAS ISSO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
APENAS ISSO... - Luiz Poeta-Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Mais que nunca, somos seres tão pequenos
Ante tudo que é divino que Deus faça...
Todos buscam, do Senhor, alguma graça,
Preocupando-se com bens fúteis, terrenos.
Só vaidade - alguma vezes necessária
À tristeza ante a cara no espelho...
Xô, Narciso ! Grita alguém... mas o "concelho"
É repleto de uma inveja tão...
hilária...
Precisamos de amparo... apenas isso !
...que é tão fácil... basta somente um abraço
Ou palavra...um olhar afetuoso,
Ou carinho que se dê... sem compromisso
Com emoção, quando o amor tornou-se escasso,
num silencio que ainda grita... de teimoso.
Às 7h e 53 min do dia 24 de setembro de 2020 de Cabo Frio - Rio de Janeiro.