Os Gatos Negros
Lá no Parque Santo Antônio,
Nas ruas São José e Itu.
Eu vi alguns gatos brancos,
Só não vi o preto jacu.
Gatos pretos são mortos,
Em sacrifícios brutais.
Eu sei disso e importo,
Com os pretos animais.
Galinha preta não tem sorte,
Como o bode de Catolé,
Que asfixiado encontra a morte;
E morre porque negro é;
Feliz é o gato branco,
Lá da Rua São José.
Nota do autor:
Por Manuel Ellis, morto por asfixia em 03 de março de 2021.
Guarulhos, 24.04.2021
Donizete de Castilho