Lembranças de outono
Outono o vento sopra levemente
Empurrando as folhas pelo chão
Uma saudade intensa e latente
Invade lentamente o coração
Lembro-me um outono distante
Tarde serena de paz e alegria
O sol tinha um brilho fulgurante
Um silêncio evocava à poesia
Naquele dia nós nos conhecemos
Foi o início de uma história de amor
Que hoje juntos e felizes vivemos
Meu coração pertence só a ti
Minha vida uniu-se a tua, feito laço
Sinto paz no calor do teu abraço