No Banquete Bem Servido
No banquete bem servido,
Sempre busque o Pão de cima;
O Cristo no amor vivido...
É o Verbo que a alma sublima!
No banquete bem servido,
Sempre viva em comunhão;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo em ressurreição!
No banquete bem servido,
O servo bem se renova...
Para a paz onisciente!
No banquete bem servido,
O ensino da Boa Nova...
É a sã luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira