Bem Preencha O Próprio Ser
Bem preencha o próprio ser,
Trabalhando em comum bem;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em norte do além!
Bem preencha o próprio ser,
Propagando a sã doutrina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que o amor ensina!
Bem preencha o próprio ser,
Traduzindo o Verbo em luz...
Em constante aprendizado!
Bem preencha o própria ser,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira