Peça A Dádiva Sagrada
Peça a dádiva sagrada,
Na tarefa que esclarece;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o amor fornece!
Peça a dádiva sagrada,
No trabalho que orienta;
O Cristo em santa morada...
Tem perdão vezes setenta!
Peça a dádiva sagrada,
Ao bom Pai do Céu divino...
Renovando a consciência!
Peça a dádiva sagrada,
Para o mais alto destino...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira