Intervenção Divina
Riscando o calendário em pura sorte
a humanidade segue sem noção
indiferente ao fim, sem contenção
é bicho que corrói, nem teme a morte.
Se joga sem pensar, vai por esporte
parece obstinada em sua ação.
Se vê subjugada e na ilusão
sequer checa o valor do passaporte.
Quem pode dar a ré nesta boiada?
Fazer mudar o curso e repensar?
Parece que o esforço dá em nada!
Fenômeno, se sabe onde vai dar...
Se Deus não interfere, e segue à frente
é o fim desta aventura inconsequente.