INÉRCIA
INÉRCIA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=21/abril/2021)
AS VEZES SINTO SAUDADE
DE MIM MESMO NO PASSADO
QUANDO ME SINTO PARADO
SEM TER MAIS AGILIDADE.
É TRISTE MAS É VERDADE
NÃO ADIANTA ESCONDER
PORQUE É SER OU NÃO SER
A CRUEL REALIDADE.
MESMO SEM SER UM HERÓI
BATALHEI POR MINHAS CAUSAS
HOJE O CANSAÇO ME DÓI.
O QUE HOJE ME APETECE
DESISTO DEPOIS DE PAUSAS
A MENTE ME DIZ: ESQUECE.