Sem Pranto

Cantarei eternamente esta canção linda!

Pois a tenho no meu viver, sempre!...

Eu vivo para além de todo o tempo!

Eu verei a Deus em meu corpo ainda!

Exalto a Deus que vem brevemente!

Por ele estou esperando, com alegria!

Sim já vem o seu grande dia!

Ele reina no céu e na terra eternamente.

Alegrai-vos, todos vós seus santos,

já o vosso rei, está chegando.

Recebei-o com belos cânticos.

Ele é Jesus Cristo, o Senhor santo,

qu'eu estou sempre anunciando.

Até qu'ele dê fim a todo o pranto!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/04/2021
Código do texto: T7239489
Classificação de conteúdo: seguro