SONETO
SONETO
Minha terra me fascina
E me convida a cantar
Sobre a vida nordestina
E me sertão singular
Meu soneto popular
Não fere sua doutrina
Porquanto tento mostrar
A beldade campesina
Seu caráter inconteste
É divulgar o nordeste
Nosso país brasileiro
E se impor cono curul
Para demonstrar ao sul
Que também é verdadeiro.