A TERRA...
A Terra sendo o chão onde caminha a vida
No solo semeado à vida do alimento
Ou um planeta onde gira o sofrimento
A terra é a Humana bênção recebida...
Abriga a borboleta livre, e o pensamento,
Que voa sobre a terra, mas desconhecida
Do sentimento puro na ação vivida
Ou da imperfeição no mal ainda ao vento...
Em movimento a terra revolvendo o solo
No movimento do planeta eu me consolo
Pois, sei as estações transformam a maldade...
O dia segue à noite, o sol depois da lua
E o bem como semente ao solo perpetua
A vida, e o amor constrói felicidade...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/04/2021