SONETO – Golpe, não! – 10.04.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Golpe, não! – 10.04.2021 (PRL)
 
 
 
Um povo soberano, ao querer, muda,
com seu voto contado, aberta a urna,
quando se perde é um “deus nos acuda”,
roga-se a praga de dia ou noturna....
 
Não há poder que possa contra o povo,
nem gentes que perdurem sem poder,
muitas vezes até que me comovo,
quando querem tomá-lo por querer...
 
O persistir pra derrubar o eleito,
é conversa que agora sai do tino,
e provém de quem corre sem ter chão...
 
Fica difícil estender-lhe a mão,
isso pode ser golpe de traquino,
com medo de perder em outro pleito.

 
SilvaGusmão
 
21,58 horas

Foto: Interne/Google

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.