Converse Fraternalmente
Converse fraternalmente,
Na caridade doada;
O Cristo mais transcendente...
Tem vida ressuscitada!
Converse fraternalmente,
Perdoando a quem ofende;
O Evangelho onisciente...
É Jesus que compreende!
Converse fraternalmente,
Partilhando o Pão sagrado...
Na alta evolução do ser!
Converse fraternalmente,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira