Persevere Em Boa Ação
Persevere em boa ação,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o amor ensina!
Persevere em boa ação,
Partilhando o Pão diário;
A palavra em salvação...
É Cristo além do Calvário!
Persevere em boa ação,
Resgatando o vil defeito...
De passado tenebroso!
Persevere em boa ação,
Com Cristo em amor perfeito...
Para o Céu mais venturoso!
Carmo de Oliveira