Sempre Atenda Ao Bom Trabalho
Sempre atenda ao bom trabalho,
Na mais santa disciplina;
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre atenda ao bom trabalho,
Na alta construção do bem;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo em norte do além!
Sempre atenda ao bom trabalho,
Redimindo a própria vida...
Em constante aprendizado!
Sempre atenda ao bom trabalho,
Na palavra esclarecida...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira