Às Margens........
Às margens do meu peito, tu ancorou
E o meu olhar ao ver-te muito animou
Encarcerado estava, mas tu me libertou
Tristeza em mim habitava, e tu me salvou
Os olhos marejados, mas o peito exaltava
Nas mãos o calafrio, mas apenas a observava
A incerteza havia em mim, mas não dominava
A alma jorrava felicidade, o que me importava
No peito que habitava a tristeza, renasceu
O amor, que veio a mim, e me concebeu
A alegria de viver um amor que tanto sonhei
Na mente a certeza que a felicidade encontrei
Às margens de um coração que estava partido
Tu chegastes e trouxe o amor que estava escondido!
Charles Lima 11/03/2021