Soneto de amor findado
Passo noite a sonhar com beijo seu
Acordo sozinho nesse quarto escuro
A lembrar de um tempo sem futuro
Passando a mão no seu corpo que já a foi meu.
Restos de amor ao pé da cama
Mostra o que esse quarto contemplou
Algumas roupas espalhadas que sobrou
Completando o cenário de quem ama
O suor que escorria de nós despidos
Molhava os lençóis que nos cobriam
Ao pé da cama descançava seu vestido
As noites são longas e solitárias agora
A saudade é o que tenho dos nossos momentos
Ainda choro a lembrar do dia em que foste embora.