SANTUÁRIO!
"Estou satisfeito com o dom das Escrituras Sagradas
que me dão instrução abundante e tudo o que preciso
conhecer tanto para esta vida quanto para o que há
de vir." (Martinho Lutero)
S A N T U Á R I O !
Sua casa está de portas abertas
Sempre que um necessitado quiser
Orar, pedir, professar sua fé,
Onde possa achar as respostas certas.
Pelas bênçãos faça-se o que puder
Em sacrifícios, correntes, ofertas,
Pois Deus não age nas horas incertas
Pondo o milagre naquele que quer.
O Senhor a certa direção dá
Ao que for homem, mulher ou criança,
Porque pro céu Deus quer que a Igreja vá.
Se sua palavra dá confiança,
Deus nos espera em sua casa, pra
Que façamos com Ele, uma aliança.
29/07/2013 - DILSON\NATAL\RN -
Recanto das Letras