Irmãos de Alma (Dueto)
Irmãos de Alma!
Quando é forte a conexão da alma
A sintonia é simplesmente por amor
A distância, significa o que o nada
Quando há irmandade é diferente
A conexão da alma é como uma rocha
Por amor é o que os torna mais forte
Nada tem mais sabor que amor de alma
Diferente é amar um irmão sem medo
Como uma rocha serei sempre seu irmão
Fortalecido em versos e em boas palavras
Amor de alma, é apenas para os escolhidos
Que não tem medo de entregar seu amor
Irmãos de alma, são para quem entende
Irmãos de alma, são luzeiros quem compreende
(Charles Lima )
Almas não podem ser separadas.
Nem a distância e nem o tempo.
As circunstâncias de nossas vidas.
A irmandade mora no sentimento.
Que voa eternamente pelos ventos.
Caminhos que se cruzam na alvorada.
Irmão de lutas, Sonetos, de batalhas.
A força que DEUS sempre nos deu
para juntos completarmos a jornada.
Escolhi ser o seu irmão de alma.
Pois a sua sabedoria me acalma.
O canto da Poesia em palavras.
Amizade que não se compara.
Irmãos de alma em versos.
Irmãos nesse mesmo universo.
Amor imenso e imerso...
(Renato Rodrigues)
Por serem de deus cada um de nossos átomos,/Os poetas fazem-se com irmãos constituindo,/Uma estrutura cósmica, por "Cristos" regidos,/Ampliando uma visão, que já foi verbo átono.///Mergulhamos na mente, e ouvimos espíritos,/Cantando pra lua com voz que nos pertencem,/E como nos oceanos, que sereias convencem,/Flagramo-nos irmãos em instantes explícitos...///Luzes dessa amizade guardamos na memória,/Transcrevemos nas poesias, com visões reais,/Que sentimos dentro, e por sermos tão iguais,///Constatamos sermos um sentindo toda glória,/De trazermos dos céus as mensagens siderais,/ Que os homens unidos para Deus valem mais..
(Mestre Jacó Filho)
Tive a grande honra da Participação do Mestre Jacó Filho!
Muito obrigado.