$ DINHEIRO $

O dinheiro não traz felicidade"! ?

Me desculpem, discordo totalmente...

Será pior com o dinheiro e doente,

ou sem dinheiro e doente, ó confrade?

Sadio, e com dinheiro em sua frente,

ou sadio mas sem din din? Que ruindade!

Ter dinheiro quando na maior idade,

ou ser velho sem Din Din? Dói na gente.

Ter saúde, dar amor, ser da bondade,

viver feliz e com dignidade,

com dinheiro é bem mais fácil, amigão.

Mas com dinheiro ganho honestamente,

fica fácil, até, ajudar tanta gente,

que nesse mundo vive sem um quinhão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/04/2021
Código do texto: T7237650
Classificação de conteúdo: seguro