SEU SORRISO
Ainda lembro do seu sorriso
Que me deixava alegremente
Seus cabelos seu rosto lindo
Sua pele de cor muito linda.
Sua boca de lábios sensuais
Seu corpo de curvas sensuais
Suas pernas de curvas lindas
Que me deixava embriagado.
Seu corpo de uma sensualidade
De fazer eu lhe amar com amor
Com todo carinho de um ser.
Quando lhe olhava dos pés a
Cabeça sentia eu despojado
De lhe ter em meus braços.