SONETO – Quando o clima degenera – 04.08.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Quando o clima degenera – 04.08.2020 (PRL)
 
 
 
 
Por que não deixam o homem assumir?
Não foi essa a vontade desse povo?!
Pra quê tanta volúpia em seu porvir!
Dele tenho piedade e me comovo...
 
Tudo o que quer, o Supremo rejeita,
E no Congresso a história se repete,
Não foi chegado ao costume de treita,
A cada dia recebe um bofete...
 
Parece que surge algo diferente,
Uma paulada que talvez não aguente,
Em colusão deveras capciosa...
 
Com alcance, que além de qualquer glosa,
Nos escaninhos do oculto que impera,
Sobe a poeira e o clima degenera.

 
 
SilvaGusmão
 
Nota: Já se falava em impeachment.

Foto: Inteernet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/04/2021
Código do texto: T7237388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.