REFLEXÕES & VIDA
Vida de encantos e sonhos
De aprendizagens e lições
De dias felizes e tristonhos
Amor guardado no coração...
Carinho trocado com emoção
Sentimento na medida certa
De amigos, doação e gratidão
Liberdade de ação sem pressa...
Vida de erros e bons acertos
De derrotas e muitas vitórias
Grande multidão e desertos...
Momentos que fazem história
Dias concretos e dias incertos,
Eternos no diário da memória.