Dias sem sol
DIAS SEM SOL
(Retratando a pandemia no mundo)
Dias sem sol, tal como não se via
Eu sofro ao ver partir a nossa gente,
Da forma mais cruel e inconsequente,
Mas tudo há de passar num breve dia.
E enquanto não passar esta clausura,
Eu sonho com meus netos bem criados
E penso nos meus filhos tão amados,
Num misto de incerteza e de ternura.
Mas como existe um Deus que nunca dorme
E a luta da ciência que é enorme,
Por certo, nós iremos conseguir...
E quando a primavera então voltar,
O sol que não se abria vai brilhar
E tudo sobre a Terra vai florir...