Silhueta, Desenho, Casal png transparente grátis



"Faminta do teu beijo adocicado



Tenho desejo até do teu cheiro
Da tua voz não sinto tua presença
Caço-te pelo Planeta inteiro
Tua Alma a mim já deu sentença!


Caminho pelas ruas me vou calada
Não me ligo em nada ,te procuro
Ansiosa e faminta d'amor mais nada
É gostosa essa busca te juro!


Estou faminta de teu beijo adocicado
De tuas mãos delicadas a fazer agrado
Minh' Alma gêmea, meu sonho dourado!


Faminta vou tateando meio errado
Buscando-te para ser meu amado
Sabes que só em ti tenho pensado!



29785-mini.jpg?v=1611443918

Amei!      Jacó Filho

"LOUCO AMOR!"


Minha mente foi tomada,
meu amor por ti...
Minh'alma se ver amada,
isso me faz sorrir.
Meus desejos incontidos,
Vou saciá-los contigo.
A data não foi marcada,
Mas não posso desistir.
Minha mente foi tomada,
meu amor por ti...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7236714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.