Bem Preserve A Luz Divina
Bem preserve a luz divina,
No semeio em paz presente;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus mais transcendente!
Bem preserve a luz divina,
No partir do Pão diário;
O Cristo que a fé ensina...
É o Reino de amor sacrário!
Bem preserve a luz divina,
Na palavra que enaltece...
O filho que está perdido!
Bem preserve a luz divina,
Na vida que permanece...
Com Cristo no amor ungido!
Carmo de Oliveira