O AMOR ENRABICHADO

Como acho enrabichado o meu amor

após tua ternura, afago tão prazeroso

os beijos no meu desejo tão amoroso

com lábios rubro, da paixão tem a cor

A sensação, perfumada, tal suave flor

tem tempero, sabor, tão maravilhoso

n’alma grudado aquele olhar perigoso

de sedução, deixando anseio e tremor

Cativante! Tem tudo e em tudo toca

faz do sentimento solidária emoção

caso, baralhando o sentido. Há troca!

Fantasio cada sussurro que me arrepia

acelera a batida entusiasta do coração

que pulsa em cada veia desta poesia!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 de abril de 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ADpT0hrXxoE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236679
Classificação de conteúdo: seguro