Transpareça A Paz Clemente
Transpareça a paz clemente,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo mais transcendente...
É a vitória sobre a morte!
Transpareça a paz clemente,
Trabalhando em vinha certa;
O Evangelho onisciente...
É a palavra que liberta!
Transpareça a paz clemente,
Vislumbrando o Reino em luz...
Na caridade bendita!
Transpareça a paz clemente,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira