Provações dolorosas!
Época de pandemia e provações dolorosas
As pessoas sofrem porque tem insegurança
Sem meios para prevenir, só a fé poderosa
De quem acredita e alimenta sua esperança
Sabem que tudo passará, inclusive a ameaça
Do vírus maléfico que deixa o ser vulnerável
O povo superou outras doenças sem trapaça
A ciência descobriu remédio potente e viável
E precisamos de solidariedade e generosidade
Para deixarmos os lucros comerciais pela vida
Ter consciência que a morte destrói a liberdade
O País aumenta o número de família que chora
E lamenta a morte de um ser querido toda hora
Não há ação una para vencer a realidade sofrida
Recebo com satisfação a interação da poetisa
Ahavah
A Terra chora esse genocídio
Dura provação estamos a passar
Deus está vendo o desequilíbrio
Com certeza do Céu o socorro virá!
Nessa Guerra de lutas renhindas,
Nosso coraçâo nâo deve esmorecer,
Confia em Deus e a batalha se finda,
Com Cristo na frente, iremos vencer!