Soneto
Soneto
Passei minha mocidade
Na nossa velha guarida
Lá chorei minha orfandade
Distante de mãe querida
Eu cresci de alma sentida
Repleto de soledade
Porque vi na minha vida
Bastante dificuldade
Sem a minha genetriz
Nunca pude ser feliz
Neste mundo tão vulgar
Vou vagando sem abrigo
Levando sempre comigo
A dor que me faz chorar