DESCANSO

 

O som contínuo e líquido me envolve,
induz à calma, mantendo a leveza.
A chuva cai constante e com presteza,
ao escutá-la, a alma se comove.

Além da chuva, a vida silencia,
o coração do mundo se aquieta. 
A paz que habita em mim é tão completa!
A natureza apenas balbucia...

E nenhum som afeta o meu descanso,
nada que ocorra pode perturbá-lo.
O mundo inteiro parece um remanso,

onde eu me envolvo em teu abraço, e calo 
por toda a noite, enquanto não me canso
de contemplar-te, até o cantar do galo.

 

 

nilzaazzi.blogspot.com.br